我县召开市派优秀青年挂职干部见面会
作者:薛海龙 点击数: 更新时间:2017-09-28 12:44:36

见面会.jpg

927下午,市委组织部召开全市优秀青年干部到基层挂职锻炼集体谈话会后,我县第一时间召开了市派到我县挂职干部见面会,县委常委、组织部部长徐冰出席会议。

徐冰强调,选派优秀青年干部到基层挂职锻炼,是贯彻落实省委“789”、市委“662”青年干部培养选拔计划的重要举措,挂职干部要珍惜机会,踏实肯干,要积极融入环境,要真正融入挂职单位,摒弃临时思想,当主人不当客人,把挂职当任职,真挂实挂,增强工作的积极性、主动性和创造性。要加快角色转换,从市级机关到乡镇任职,要在强化执行、敢于担当上当好主角,在决策部署、把握方向上当好配角,向乡镇领导多沟通、多学习,大处着眼、小处着手,一步一个脚印地把各项工作做好。要强化责任担当,要参与党委政府工作直接分工,敢于面对挑战,发挥优势,主动作为,立足地方特色和产业基础,推进产业富民、产业强镇。

会上,挂职干部结合各自工作实际,分别作了汇报发言。部领导霍红梅刘志勇、王克义、徐林国及县委组织部部分人员参加了座谈会。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府