县委组织部召开90后年轻干部座谈会
作者:干部科 点击数: 更新时间:2018-07-30 13:59:58

年轻干部座谈会.jpg

728上午,县委组织部召开90后年轻干部座谈会。县委党建办副主任、组织部干部科科长徐林国参加会议。

会上,周斌、梁丹丹、韦雨生等1090后年轻干部结合自身经历,交流工作经验、心得体会、自身不足及今后努力方向,并对年轻干部、女干部及选调生管理工作提出了意见建议。

会议要求,年轻干部要心态平和,不要计较一时名利得失,不攀比、不盲从;要善于学习,立足“干什么、学什么”,向实践学、向领导学、向同事学,成为业务上的行家里手;着眼“缺什么、补什么”,广泛涉猎法律、经济、科技等各方面知识,既要做专才,又要做全才;要积极干事,以一种“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,积极主动做好每一件事。要廉洁从政,守得住底线、经得住考验,时刻维护好、塑造好干部形象。

与会年轻干部纷纷表示,要坚定理想信念,坚持勤奋敬业,积极开拓进取,在各自的岗位上砥砺奋进、再创佳绩,为加快推动东海“高质发展、后发先至”贡献力量。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府