您当前的位置:首页?>?干部工作?>?干部宏观管理
我县召开新一轮优秀干部一线挂职锻炼集体谈话会
作者:干部科 点击数: 更新时间:2019-07-12 17:42:02

干部挂职.jpg

712日,我县召开新一轮优秀干部一线锻炼集体谈话会,县委常委、组织部部长徐冰出席会议并讲话,县委组织部常务副部长、党建办主任霍红梅宣读挂职决定。

徐冰指出,开展优秀干部一线挂职锻炼工作,是服务县委县政府重大决策部署、培养锻炼年轻干部的有效形式,也是组织部门检验干部能力水平的重要途径,对于推进全县经济社会发展、加强干部队伍建设、促进挂职干部成长都有着十分重要的意义。

徐冰要求,挂职干部要珍惜机会,转变角色,扎根基层,充实自我,不辜负组织的培养和信任。一要把握机遇,完成一次转身。挂职干部要抓住难得机遇,积极发挥自身优势,通过躬身实践,干出一番业绩,闯出一片天地。二要勤学善思,实现一次提升。在新的环境和岗位上,要安下心来,沉下身子,虚心向领导、同事和群众学习,不断地丰富、提升、完善自己。三要担当作为,演绎一段精彩。克服临时观念,不当过客,敢于担当、勇于创新、放手一搏,切实做到“实挂职、挂实职、出实效”,力争每项工作都能出新、出色、出彩。四要严于律己,涵养一身正气。挂职干部必须对纪律规矩怀有敬畏之心,始终保持战战兢兢、如临深渊、如履薄冰的谨慎,树立好挂职干部的良好形象。

徐冰强调,各单位要按照县委的统一部署,积极配合,大力支持,共同引导帮助挂职干部把好人生方向、走好成长之路。挂职单位在工作上要充分放手,交任务、压担子、分实工,使挂职干部在实际工作中积累经验、增长才干。派出单位要支持挂职干部扎根一线,与原工作分工“脱钩”,消除挂职干部的后顾之忧。组织部门要落实跟踪培养,做好组织协调、注重平时了解、加强关心爱护。

?

?
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府