您当前的位置:首页?>?人才工作?>?人才培育
我县科技镇长团赴东海经济开发区调研
作者:杨洋 点击数: 更新时间:2017-11-01 12:44:12

调研.jpg

1031,我县科技镇长团在东海经济开发区召开第二次工作例会,并对开发区开展调研活动。县委常委、组织部部长徐冰率人社局、科技局、经信局等部分人才工作领导小组成员单位出席会议,县委常委、开发区党工委书记李锋陪同。

在科技镇长团工作例会上,各团员介绍了挂职东海两个月以来工作开展情况,科技镇长团团长、县政府副县长卢兵对团员的工作表示肯定,并指出下一步工作方向:一要明确招才引智导向,促进上下游产业聚集;二要加强与高校院所对接,搭建信息共享平台;三要注重创新驱动,推动我县传统企业转型升级。

徐冰肯定了每位团员在短期内取得的工作成绩,指出新一批科技镇长团“热情高、转变快、思想新、作风实”,并提出所有团员要在工作中明确主职主业、找准工作切入点、进一步完善工作机制和明确工作纪律,以扎实的成效迅速打响品牌。

在随后的调研活动中,李锋指出目前开发区正处在产业提档和园区转型升级时期,开发区职能部门也由原先的专业招商向包含人才、技术引进的综合性招商转变,希望科技镇长团能在人才、资金、技术上给予更多支持,共同助推园区产业建设再上新台阶。

?

?
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府