您当前的位置:首页?>?人才工作?>?人才培育
我县召开水晶雕刻人才技能等级评定新闻发布会暨动员部署会
作者:人才科 点击数: 更新时间:2018-08-16 18:53:30

人才.jpg

815下午,我县召开水晶雕刻人才技能等级评定新闻发布会暨动员部署会,县委常委、组织部部长徐冰,县人大常委会党组副书记、副主任张继生出席会议并讲话。

徐冰指出,要深刻认识开展水晶雕刻人才技能评定工作的重要意义。出台评定管理办法,是为了建立科学的人才分类评价机制,促进水晶雕刻技艺传承与创新,为水晶雕刻人才正名、扬名,打造一支能够支撑水晶文化产业迈向高端的人才队伍,推动水晶文化产业持续健康发展。

徐冰强调,要高质量开展水晶雕刻人才技能评定工作。评定工作既是一项开创性工作,也是一项具有挑战性的工作,要严把工作质量,狠抓关键环节,即综合评审要体现公信力、雕刻大赛要办出影响力、激励政策要奖出吸引力。

徐冰要求,要切实加强水晶雕刻人才技能评定工作组织保障。评定工作面广量大,各单位要切实增强责任意识,加强分工合作,重抓宣传发动,严肃工作纪律,确保各项工作抓实落地、取得实效。

会上还发布了《水晶雕刻人才技能等级评定管理办法(试行)》,动员部署初评认定工作,并介绍了水晶雕刻大赛方案。

?

?

?
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府