AG试玩|注册
县领导走访慰问高层次人才
作者:杨洋 点击数: 更新时间:2018-02-09 18:33:45

 朱书记慰问.jpg

为加强与优秀人才的联系沟通,我县在春节前集中开展部分优秀人才走访慰问活动。日前,县委常委分别到联系点走访慰问优秀人才,代表县委、县政府感谢他们为东海经济社会发展作出的贡献。
  28日,县委书记朱国兵到东海高新区为晶海洋半导体材料(东海)有限公司总经理范京超和连云港如意情集团副总裁李赛送上鲜花、慰问金和慰问信,并向他们致以新春的问候与祝福。慰问期间,朱国兵详细询问了两位高层次人才在东海县的工作、生活近况,并听取了企业发展情况介绍。朱国兵对企业取得的成绩给予充分肯定,勉励企业持续加大科技研发投入和人才队伍建设力度,进一步把企业做强做大。他指出,高层次人才是全县经济社会发展的宝贵财富、重要支撑和骨干力量。近年来,我县经济社会持续健康发展,得益于高层次人才的引进培养。他表示,县委县政府将继续大力实施“人才强县”战略,持续为各类人才创新创业搭建好载体和平台,不断提升服务质量,千方百计为人才解除后顾之忧,在全社会营造尊重劳动、鼓励创造的良好氛围。
  截至目前,县委常委走访慰问联系高层次人才21名,全县各级各单位已陆续慰问各类优秀人才150多名。

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府