我县举办晶都大讲堂暨全县招商引资培训班
作者:干教科 点击数: 更新时间:2018-03-15 18:43:01

大讲党.jpg

314,晶都大讲堂暨全县招商引资培训班在温泉开班。此次培训班为期一天,通过邀请省内外知名招商专家现场授课,旨在引导全县招商人员适应新环境下遇到的新问题、新要求,进一步增强招商干部的业务知识和能力水平,不断开创全县招商引资新局面。县委常委、组织部部长徐冰,副县长薛剑出席本次培训班。

培训中,专家们结合自身多年工作经历,以生动的语言、独到的见解讲解了招商引资相关知识和技巧,解读了多个招商典型案例,具有很强的针对性、指导性和可操作性。培训班还系统阐述了目前全县产业发展现状及招商引资主攻方向,为实现全县招商引资工作“招大商,招好商”,推动全县经济“高质发展,后发先至”具有十分重要的意义。

全县各招商目标单位主要领导、分管领导和全体招商引资工作人员参加此次培训。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府