东海县委组织部召开2019届省派选调生见面会
作者:干部科 点击数: 更新时间:2019-08-04 14:52:53

x1.jpgx1.jpg

x2.jpg

81日,东海县委组织部召开2019届省派选调生见面会,县委常委、组织部部长徐冰出席会议并讲话。

见面会上,徐冰对10AG试玩|注册名选调生的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了东海县情和发展情况,选调生分别作了自我介绍和入职感言。听取大家的发言后,徐冰对选调生的综合素质表示肯定,勉励选调生要坚守一颗红心,讲政治、顾大局,始终把增强政治意识放在首位;要牢固树立终身学习的观念,主动学习、善于学习,在学习中丰满成长的羽翼;要吃苦耐劳,向下深扎根,向上勇攀登;要满腔热血,让青春在燃烧中彰显价值和热量;要坚守底线,树立选调生积极向上、奋发有为的形象。徐冰希望选调生要不忘初心、牢记使命,既守规矩又有朝气,做到蹄疾而步稳,勇毅而笃行,在高质发展的主战场、脱贫攻坚的第一线、服务群众的最前沿砥砺品质、提高本领、增长才干。

县委组织部分管部长、各接收乡镇分管负责人、5名应届毕业生选调生和5名参与“三大攻坚战”名校优生选调生参加会议。

?

?
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府